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와인 이탈리아 해물찜주빠 디 마레 사고로 이탈리아 해물찜에서의 레몬이란
그윽한 바다향을 잠재우는 소중한 센터
I AM SAM에서는 뿌려 드시길 권장합니다. 주빠 디 마레이 탈리아 해물찜
조개, 새우, 오징어 등 풍성한 해산물 과시 원한 국물이 포인트인데요.
지금부터 함께 만들어 볼까요? 마늘과 파슬리 줄기를 올리브 오일에 볶아줍니다.
새우와 오징어도 같이 넣고 볶아주세요.
매콤한 맛 페페론치노 넣어주세요. 홍합, 중합, 바지락도 넣어주고요.
잘 볶아주세요. 방울토마토 넣어주세요.
화이트 와인 넣어주세요. 뚜껑을 닫고 익혀주세요.
다 익으면 뚜껑 오픈 물 토마토소스 바질을 함께 졸일 시간!
맛있게 끓는 중입니다.
3분 동안의 중요한 작업이 남았는데요. 바로 요 아이 들이랍니다.
로즈메리와 올리브 오일 마늘과 파슬리를 넣고
잘 갈아줍니다.
손질한 새우와 오징어에 넣고 로즈메리도 듬뿍
골고루 비빈 후 올리브 오일 팬으로 입장하실게요~
불 맛과 식감을 더해 줄 샘킴의 킥이랍니다. 잘 익은 해산물과 국물을 담아 주고
따로 익힌 새우와 오징어를 가니 시로 살포시 올려주세요.
같은 팬에서 익힌 감자에 색과 향을 입혀 함께 올려주세요.
파슬리도 솔솔 상큼한 레몬으로 마무리
와인과도 찰떡궁합 이탈리아 해물찜 즐길 준비되셨죠~?
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