다음 요리는 느타리 두루치기 이번에도 재료 손질 ASMR
양파, 애호박
청야고추, 파
다 손질된 재료는 느타리 품에 안 기고 두루치기 양념 시작
지금 양념은 뭐냐면 돼지 두루치기 양념이 거 든 고추장, 간장, 설탕, 간 마늘, 후춧가루, 고춧가루 넣고 잘 섞어주세요.
마무리는 역시 참기름 돼지고기 대신 버섯이 들어간 느타리 두루치기
이걸 이 상태로 볶아먹는다는 거죠? 이제 불 위에 볶기만 하면 느타리 두루치기 끝
이거 호박 누가 썰었어? 썰다 만 듯 두꺼운 호박의 정체는? 조금 전 백쌤이 재료 손질할 때 굵게 썰린 마지막 꽁다리 범인 색출 이번에 칼질한 사람 나밖에 없는 디너 알고 그러는 거 아녀?
돼지고기 대신 버섯이 듬뿍 들어간 느타리 두루치기 완성
제작진 : 요리를 되게 금방 만드셨네요나여 백종원 요리 두 개를 10분 정도 만에 뚝딱
다 너희가 도와서 그려 확실히 말하면 병재는 빼고아니 저도 버섯 많이 찢었... 쭈글 장난 넌 아무것도 준비 안 해 오냐 믿었던 선생님까지... 이제는 누굴 의지해야 하나 느타리 비빔당면 먼저 시식
양념장 Drop 이렇게 간식으로 먹기 1등이다. 더 넣으면 짤 거 같은데 뭣이여! 아니 세형이 형 거요 백쌤도 장난 전염저 다음 주에 올게요 덥석 그래! 그럼 진짜 다음 주에 와앗 죄송 이거만 먹고 가겠습니다. 그렇게 병재는 다음 주에도 오고 다다음주에도 출석 맛남 막내 자리를 꿰찼다고 한다. 병 재도 가지 않고 호로록 국수와 다른 매력을 가진 당면의 텐션
와 탱글탱글하다. 동준이 얘가 삶았어 맛있게 드세요 쫄깃한 행복 와구 와구백쌤 tip 당면으로 요리할 때 주의사항
당면은 반드시 물에 불렸다 삶으세유안 불리면 오래 삶아야 혀
물에 불려놓는 게 당면 과제네요버섯 들어가니까 훨씬 맛있다. 취향저격 진짜 맛있다. 고기 식감 안 부러운 느타리버섯의 쫄깃함
고기 안 넣었는데도 불만이 없지부 산사나이는 말없이 면치기병 재야 불 켜이번에는 느타리 두루치기 시식
역시 고기가 안 들어간 두루치기의 맛은? 냄새로 기선제압 돼지고기 두루치기에서 착안 한느 타리 두루치기 맛에서는 어떤 차이가 있을까?
버섯 먹어봐 느타리 하나 집어서 그래 이거여 쉴 틈 없이 입으로 들어가는 느타리 두루치기 고기에 필적하는 식감
사장님 말대로 불에 올리니 꿀맛 쫄깃한 식감의 고기 느낌과 수분 가득한 채소 느낌이 동시에
양세형 :고기가 없는데도 쌈 싸 먹고 싶어요. 많이 먹어도 죄책감이 안들 거 같아요 죄책감? 아니 고기 대신 버섯이니까 많이 먹어야지 농민분들을 위해서 그래 많이 먹어야지 기호에 맞게 고기와 함께 섞어 먹어도 당면 등판 드롭 더 당면 좋아 좋아 무조건 맛있을 비주얼
주저 없이 면치기 한 번만 한 번만 먹어 봐 양세형 반응 보고 당면 대량 투입
역시 스케일이 다른 큰 손 백쌤 두루치기 사리 <뜨거운> 당면은 <차가운> 비빔당면과 또 다른 매력
버섯이랑 싸서 먹어 요식 감이 기가 막혀 오! 진짜 맛있다. 인정 얼굴로 맛 표현 중 거부감 없이 쏙 쏙 들어가는 느리다 당면 10분 요리시간만큼 먹는 것도 빠르게 느타리 비빔국수, 느타리 두루치기 집에서 한 끼 추천