오늘의 아침 당번 백종원 대표와 동준 파트너 잘못 만나서 어제 네 말만 안 들었어도 아침 당번이 걸렸던 요리 대결 심사 맛남의광장 백종원과 동준의 의견이 달랐는데 결국 동준 의견 따른 백종원 대표 그 결과는 추리 실패 동준의 활약 덕에 아침당번 확정 백종원 대표와 동준 새해 첫 라면을 함께 만들게 된 두 사람 새 마음 새 뜻으로!

백쌤과 동준이 함께 하 2021년 새해 첫 라면은? 진한 맛 뽐내는 돔베고기 육수에 그대로 면 삶아주고 양배추 김치 달달 볶아

고명 얹기 양배추 김치볶음 라면

새해 첫 라면, 그 첫 번째 재료는? 돼지 기름 돔베고기 육수에서 미리 덜어 둔 이 기름은 라드유 돼지비께를 원료로 한 반고체 형태의 기름

고소한 맛 항층 더해줄 돼지기름으로 파기름 내기

양배추 김치 투입 양배추 김치는 지난주 레시피 참고하세요 양배추 김치가 어느 정도 볶아지면 고춧가루 얼큰함 추가

밥 두 공기 뚝딱 할 비주얼 중간 점검 양배추 특유의 달큰함과 아삭한 식감을 느껴보세요. 촬영 끝난 후 추가로 들기름 볶음밥 해주셨던 백종원 대표

들기음에다 간장밖에 안 넣었는데 그렇게 맛있다. 아침까지도 계속 생각나는 그 맛 동준 네가 해 볼래? 아침 메뉴로 들기름 볶음밥 긴급 추가

이 요리의 핵심은 들기음 동준이가 강추합니다. 다음 단계는 들기음에 달걀 볶기

먹음직스럽게 부푸는 달걀 거품 연기가 오를 때 달걀을 풀어야 한다. 몽글 몽글

대파 투하 맛남의광장 백종원 들기름 볶음밥의 하이라이트는 들기음이 열 받았을 때 조선간장을 만는 것이다.

들기름과 조선간장(진간장) 그리고 고슬한 밥의 컬래버레이션 전직 닭갈비집 알바생 동준

아직 녹슬지 않은 쌍주걱 신공 보여 줄게 하트모양 서비스까지 그게 어디를 봐서 하트인가

요리 대결의 튀끝이 아직 남은 듯한 맛남의광장 백종원 대표와 동준의 애정 듬뿍 담기 들기름 볶음밥 완성

양배추 김치볶음 라면도 완성할 차례 수프 넣고 부글보글 끓이면 면발 보소 탱탱

마무리는 역시 고명 언지깆 양배추 김치볶음 라면 완성 먹음직

선정한 하트모양 누가 하트모양을 이렇게 또! 누가 봐도 동준 스타일 하트 부수는 도중 이지아 등장 얼굴이 땡땡 부었다는 이지아  그게 부은 거면 우린 어떻게 살라고 산뜻 땡땡 이게 바로 쌩 리얼의 얼굴 얼굴 말고 라면 붇기 전에 얼른 먹읍시다. 뚝딱 만든 새해 첫 라면의 맛은? 국물 완전 진하다.

어제 돔베고기 삶은 국물이라고 말하는 맛남의광장 백종원 별 거 안 들어가도 맛있쥬? 돔베고기 육수과 양배추 김치로만 만들어난 라면의 맛

맛남의광장 양세형 되제 묵지한데 깔끔하다. 한편 아무 말 없이 국물 흡입 중 음식 평도 잊게 만드는 국물 맛 해장으로 너무 좋다.

설탕도 안 넣어도 된다. 양배추가 달짝지근해서 양배추 부심 그렇다면 양배추 김치볶음 맛 한번 볼까? 볶으니 또 다른 매력 등장 양배추 김치 신 맛이 너무 좋다. 국물에 면 찍어 먹기 양배추 김치로 깔끔한 마무리

그 와중에 연속 면치기 퍼포먼스 중인 동준 면치기의 달인 질세라 맛남의광장 김희철도 면치기 돌입 영원히 내 곁을 떠나지 마 평생 먹고 싶은 백종원 대표 라면 해장으로 최고

흰 밥 대시 들기름 볶음밥이 있다. 바로 이맛 볶음밥&양배추 김치 합체 볶음밥 어떻게 이렇게 식감이 맛있냐는 맛남의광장 이지아 동준이한테 비법 전수 받고 싶어요

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