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일상다반사

알가스 레시피 재료 멘치가스 만드는법 백종원 중곡동 골목식당

by Jaguar1 2020. 10. 3.
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백종우너 아버지의 소스 활용해 멘치가스 해봅시다. 부자의 노력이 빛날 수 있도록 백종원 노하우 본격 방출!

소스 레시피 하나하나 꼼곰하게 수정 다음은 필요한 재료 준비 달걀 물, 빵가루, 다진 양파

치즈롤가스집 신메뉴 멘치가스 COMING SOON 백종원 대표 떠난 후 머쓱한 표정으로 재료 준비 시작 일단 양파 다지기 시작

100g 잡고 리드미컬한 칼질에서 느껴지는 요식업 집안의 DNA 아버지 보고 계십니까 다지기 작업 끝!

다진 양파에 후추를 살짝 뿌리고 후추는 안 뿌려도 된다. 조물조물 부무려 주면 일단 준비 끝 지금쯤 준비 끝냈겠쥬 앞치마 지참하고 다시 등장한 골목식당 백종원 준비 됐나요?와 딱 맞춰오셨어요 에이 후추 버무릴 필요 없는데!

가장 먼저 할 일은 앞치마 착용 돼지고기 간 것 뒷다릿살도 도착

고심 끝에 정통 경양식 돈가스로 결정하고 소원했던 아버지 찾아가 소스 연구한 시도는 좋았지만 사장님 노력이 비해 멋진 결과 없어 안타까운 상황  백종원 대표 추천 멘치가스로 확실한 경쟁력을 찾을 수 있을까 저울 준비 띡

지금부터 눈 크게 뜨고 집중! 추석 특별 선물 대박 멘치가스 레시피 나눔 합니다. 맛있는 멘치가스로 풍성한 한가위 보내세요

특별 공개 멘치가스 레시피 주 재료 뒷다리살 간 것 양파 달걀 밀가루 빵가루 너트맥

특별 공개 멘치가스 레시피 돼지 뒷다리살 간 것 2kg 사장님이 열심히 다진 양파와 고기를 합칠 예정

양파를 뒷다릿살 간 것 돼지고기 2kg에 다진 양파 투하

특별 공개 멘치가스 레시피 다진 양파 1kg

골목식당 백종원 맛 소금 있어요? 네 다 있어요! 부시럭 부시럭 급한 성격 그냥 줘유 결국 같이 부시럭 잘 보세요 당연히 적어야쥬 급하게 폭풍 필기 맛소금 40g

특별 공개 멘차 가스 레시피 맛소금 40g 다음은 달걀 풀어놓은거 200g 넣어준다.

특별 공개 멘치가스 레시피 달걀물 200g 너트맥 6g

빵가루 100g 일단 지금까지의 레시피 수정된 찐 레시피는 잠시 후에 특별 공개 멘치가스 레시피 고기 2kg 양파 1kg 맛소금 40g 빵가루 100g

일단 다 합쳐서 버물 버물 명절 음식보다 간단하다. 퍽퍽퍽퍽 백종원 골목식당 따듯 손 시렵쥬? 아니요 괜찮아요 안절부절 하지않고 이제 좀 대화가 되는 듯한 긴장하지 마세요 이렇게 간단한데 경양식 돈가스보다 경쟁력 있을까

경양식 돈가스 두들겨야 하고 원가가 높다. 멘치가스 버무리면 끝 원가는 낮다. 뒷다릿살을 사용하기 때문에 그래서 양늘려도 괜찮다. 백종원은 천재다.

엄청난 경쟁력 준비 수월 원가 저렴 양도 푸짐 거의 한 덩어리 끈기 생길 때까지 끈기 있게 반죽한다.

반죽 끝났으면 튀김 옷 준비 

그리고 튀김기 온도 올리기 멘치가스 레시피 지금부터 모양 잡기 & 튀기는 법 공개

아이스크림 스쿱 고기 반죽을 동그랗게 만들어야 하는데

아이스크림 스쿱으로 시간과 노동력을 절약 한 스쿱 퍼 올려 툭툭 돌려주면 끝

완벽한 구형 속까지 익으려면 오래 튀겨야 하는데 고민 첫 번째 잘 익도록 평평하게 할지 두 번재 고민 동그랗게 일정한 모양을 우선할지 평평 or 동글 테스트 후 사장님이 결정 고기 반죽 한 스쿱의 양은?

그전 경양식 돈가스도 172g과 동일한 무게 경양식 돈가스 한 장 분량인 172g의 두 배 대박이다. 손해날까유? 아니다.

경양식 돈가스 양 늘리기엔 원가보다 한장 한장 준비과정이 후덜덜 힘들다.

원가보다 무서운 노동비용 하지만 이 골목식당 백종원 멘치가스는 두 개에 5초

172g 2배 양을 늘려서 원가 높아졌지만 인건비 낮고 효율은 높고 생산성을 높여 만회할 수 있음

이제 맛만 있으면 금상첨화 반죽에 밀가루 달걀 빵가루

기름에 조심스럽게 퐁당 속까지 익도록 160도 기름에서 천천히

두꺼운 고기를 튀긴다고 생각하면 된다. 첫 번째 주의 미리 튀겨놓으면 맛 없다.

두 번째 주의 2 반죽은 그날 팔 만큼만 만든다. 내일로 넘어가면 맛 떨어진다. 올라오쥬 익으면서 둥실 떠오르는 반죽

이렇게 크고 동그란데 속까지 잘 익었을까? 160도 10분 튀기기 완료

일단 속까지 잘 익었는지가 관건 거의 밥공기 만한 크기 첫 시도라 불안 익었는지 일단 잘라보는데

줌심부가 살짝 아쉽 어떡하지 160도 기름에서 10분 튀긴 후 여열로 익을 수 있게 3분 이상 레스팅

일단 익은 부분만 시식 잘 익은 겉 부분만 골라서 조금 간이 짜기 때문에 맛소금 36g으로 줄인다.

너트맥 5.1g 로 줄인다. 특별 공개 멘치가스 레시피 고기 2kg 양파 1kg 맛소금 36g 빵가루 100g 너트맥 5.1g

160도에서 10분 이상 3분 레스팅 추석 스폐셜 메뉴로 딱! 다음은 화룡점정 플레이팅 계획이 있는 듯 양배추를 펼쳐놓고 이 모양은 설마? 레스팅 끝난 고기 두 덩이 올리면 양배추의 빈자리를 채워주는 치즈롤가스집의 New 메뉴 알가스 완성

상황실로 신속 배달 이들이 오늘 먹은 것들 제발 사육을 멈춰주세요 맛있게 먹자 객관적 피드백 위해 시식은 필수 영롱 이번엔 손까지 잘 익었을까? 배불러도 맛있을까 애들도 너무 좋아할 것 같은데요 취향 저격 맛있어요 고기냄새 하나도 안난다.

바로 옆이 시장 신선한 고기로 바로 조리 가능 심지어 비선호 부위인 뒷다릿살을 사용

축산 업계도 반길 알뜰한 알가스 돼지고기 뒷다릿살 비선호 저렴한 부위로 최고의맛을 알찬 알가스 탄생 6,500원

지난 솔루션 당시 이만큼 두꺼운고기를 튀긴다 생각하세요 알가스의 두꺼운 중심부를 푹 익히는 게 숙제였는데 바로 특훈 돌입 실패와 성공의 반복 속 160도 10분 가량 튀긴 후 평균적으로 건져 올린 후 2~3분 정도 속까지 잘 익음

백종원 골목식당 튀기는 시간은 얼마나 걸리던가요? 치즈롤가스집 박병주 원리 술술 10분 정도는 고정으로 튀기고 여기에 1~2분 더 튀겨요 그리고 1,2분은 여기서 잔열로

손님들 당황 안 하게 조리시간 공지도 방법! 

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