고민스러운 아이템과 찐 후기가 궁금했던 물건 지혜로우 리뷰 시작합니다. 두 지혜가 대신 써주지혜 전에 베트남에 가서 반미를 맛있게 먹었던 추억이 있어요 여행을 가지 못해서 밀키트라도 구해서 먹오보려하는데 현지에서 먹던 맛과 같은 느낌일지 언니들의 후기가 궁금해요 김프로의 반미 밀키트 리뷰로 시작
소고기 LOVE 김프로 선택 비프 반미
반미 Banh mi 바게트에 각종 고기 치즈 허브 등을 듬뿍 넣은 베트남식 샌드위치 베트남 여행객들의 입소문 덕분에 한국에서도 인기
밀키트 조리 난이도 소요 시간 10분 온갖 재료로 꽉 차있는 밀키트
가장 기본 재료 바게트 속 재료인 손질 채소 고기 소스까지
밀키트 하나로 모든 준비 끝 본격 만들기 Go Go 첫번째 소스에 고기를 5분간 재운다.
두번째 달군 후라이팬에 바게트 굽는다. 세번째 소스에 재웠던 고기 굽는다.
잘 구워진 빵
반으로 가른 바게트 속에 마요네즈 먼저 슥슥
반미 꿀팁 마요네즈 코팅 덕분에 빵이 소스에 과하게 젖지 않는다. 야채와 고기까지 넣으면 여기가 바로 베트남
반미의 핵심 포인트 푸절임
간장&칠리소스는 취향에 따라 넣어주세요 반은 딸 주니의 몫 반미의 아름다운 단면
드디어 시식 귀를 자극하는 바삭바삭함 개인적으로 합격이다. 빵도 너무 맛있다. 이것이 바로 겉바속촉의 정석
반미가 세트로 되어있어섷 한 번 샀다가 집에 손님 올 때 해도 되고 주말에 특별식으로 먹어도 괜찮을 것 같다. 주말에 특별식으로 먹어도 괜찮을 것 같다. 딸 주니의 의견은? 어머님 시선 강탈 주니평 고개 야채가 골고루 들어있어 아이들도 먹기 좋다.
합격 김프로 한줄평 누구나 거부감 없이 맛있게 즐기는 반미
핵귀요미 태리와 함께하는 이 프로의 리뷰 반미 밀키트를 한 번 태리야 카메라를 지배하는 문태리 결국 끌려왔다. 반미 밀키트 리뷰 시작
밀키트답게 모든 재료 완벽 준비 치즈 or 비프 중 비프를 고른 이 프로
바로 해 먹으면 좋긴 한데 바게트 굽는 게 일이다. 고기도 볶아야 된다. 바케트 고기 약간의 조리가 필요함
굽기 전 바케트 양 끝을 1cm 남기고 반으로 갈라주기 이렇게 해줘야 속을 넣을 수 있다. 빠잉 구워지는 동안 다른 재료 준비 고기에는 소스를 넣어야 된다.
어쨌든 맛있게 볶아준다. 바게트 안쪽에 마요네즈를 바를 차례
맛이 없을 수가 없는 맛 단짠단짠 고기도 듬뿍
고기의 느끼함을 잡아줄 무절임도 팍팍
취향에 따라 양파와 고수도 가득 넣어준다. 새콤달콤 칠리소스로 마무리
단면의 모습은 할말하않 맛이 중요하지 비주얼이 문제냐 맛있다. 장점 1 매장까지 가지 않아도 집에서 반미를 즐길 수 있다.
장점 2 재료들이 개별 포장되어 원하는 재료만 넣을 수 있다. 다 따로따로 사면 재료비가 더 나올 수 있는데 밀키르로 한 번에 준비되어 간편하다. 매장에서 먹는 것만큼 맛이 좋다. 메뉴는 오직 치즈 or 비프뿐 선택의 폭이 작은 것이 단점 밉지 않은 관종 언니 이프로의 리뷰 끝