반응형
오늘의 신메뉴 해산물 크림 파스타 해크 파
해크 파는 요이 면을 쓸 예정입니다.
링귀니는 이렇게 생겼는데요. 링귀니 스파게티 포모도로 면 스파게티보다 납작하답니다.
꾸덕 크림소스가 가득 묻기 좋음 그럼 한번 만들어 볼까요?
새우와 오징어가 익을 때까지 볶아준 뒤홉합, 중합
모든 재료를 고루 섞어준 뒤
화이트 와인 물 약간
뚜껑 덮어 잠시 기다려주면 안에서 조개가 열리기 시작합니다.
바로 지금이야...! 하얀 생크림 듬뿍
채수로 간(염도 Down)&농도 조절
바질, 파슬리
해산물 가득 소스 완성 해크 파에도 면 들어갑니다.
면에 고루 크림소스가 묻도록 탱글탱글
그득그득 이거 살만 까서 넣어줘 진짜 이거 대박이다~
이렇게 해산물 많이 들어간 건 맛이 없을 수 없지
맛이 없을 수 없는 I AM SAM의 해산물 크림 파스타
오늘은 해산물 크림 파스타 어떠세요? 국물 국물 국물 국물(소스 말하는 중)
바질 제대로 올려 마무리
728x90