본문 바로가기
일상다반사

해산물 크림 파스타 신메뉴 해크파 샘킴 레시피 재료

by Jaguar1 2020. 6. 17.
반응형

오늘의 신메뉴 해산물 크림 파스타 해크 파

해크 파는 요이 면을 쓸 예정입니다.

링귀니는 이렇게 생겼는데요. 링귀니 스파게티 포모도로 면 스파게티보다 납작하답니다.

꾸덕 크림소스가 가득 묻기 좋음 그럼 한번 만들어 볼까요?

새우와 오징어가 익을 때까지 볶아준 뒤홉합, 중합

모든 재료를 고루 섞어준 뒤

화이트 와인 물 약간

뚜껑 덮어 잠시 기다려주면 안에서 조개가 열리기 시작합니다.

바로 지금이야...! 하얀 생크림 듬뿍

채수로 간(염도 Down)&농도 조절

바질, 파슬리

해산물 가득 소스 완성 해크 파에도 면 들어갑니다.

면에 고루 크림소스가 묻도록 탱글탱글

그득그득 이거 살만 까서 넣어줘 진짜 이거 대박이다~

이렇게 해산물 많이 들어간 건 맛이 없을 수 없지

맛이 없을 수 없는 I AM SAM의 해산물 크림 파스타

오늘은 해산물 크림 파스타 어떠세요? 국물 국물 국물 국물(소스 말하는 중)

바질 제대로 올려 마무리

728x90